martes, 25 de febrero de 2014

Tacos de lechuga

 
Tiempo de preparación: 20 minutos
Personas: 4

INGREDIENTES
  • 1 taza de hongos shitake y 1 taza de hongos oyster
  • 8 hojas de lechuga
  • 1 taza de tomates picado en cubitos
  • 1 taza de repollo picado bien finito
  • Un puñado de cilantro picado
  • 1/2 cebolla picada
  • 2 jalapeños picado
Para la salsa picante:
  • 1 puñado de chile de árbol
  • 1 diente de ajo
  • 1/4 de cebolla
  • Un poco de agua
  • Sal
INSTRUCCIONES
  1. Poner los hongos en un recipiente con agua caliente y sal unos minutos. Escurrir y reservar.
  2. Para la salsa picante: poner los ingredientes en la licuadora, licuar y reservar.
  3. Preparar los demás ingredientes y tenerlos por separado en platos.
  4. Para armar los tacos: agarrar una hoja de lechuga.
  5. Primero se ponen los hongos.
  6. Luego tomate, cebolla, jalapeño, cilantro, repollo y encima la salsa picante.
  7. Comer inmediatamente y disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario