Personas: 4
INGREDIENTES
- 1 taza de hongos shitake y 1 taza de hongos oyster
- 8 hojas de lechuga
- 1 taza de tomates picado en cubitos
- 1 taza de repollo picado bien finito
- Un puñado de cilantro picado
- 1/2 cebolla picada
- 2 jalapeños picado
- 1 puñado de chile de árbol
- 1 diente de ajo
- 1/4 de cebolla
- Un poco de agua
- Sal
- Poner los hongos en un recipiente con agua caliente y sal unos minutos. Escurrir y reservar.
- Para la salsa picante: poner los ingredientes en la licuadora, licuar y reservar.
- Preparar los demás ingredientes y tenerlos por separado en platos.
- Para armar los tacos: agarrar una hoja de lechuga.
- Primero se ponen los hongos.
- Luego tomate, cebolla, jalapeño, cilantro, repollo y encima la salsa picante.
- Comer inmediatamente y disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario